Webinaires

Mission Communications organise des webinaires d'information gratuits tous les mercredis. Tous les clients de la Mission, les distributeurs et toute personne intéressée à en apprendre davantage sur le SCADA clé en main entièrement préemballé et économique sont invités à s'y joindre.

Ces webinaires interactifs sont conçus pour permettre aux utilisateurs de poser des questions en direct sur n'importe quel sujet de suivi ou de mission qu'ils souhaitent aborder. L'objectif des webinaires variera d'une semaine à l'autre, le sujet général se répétant d'un mois à l'autre. Les clients sont invités à poser des questions sur la surveillance et les sujets liés à la mission, même s'ils ne sont pas couverts par le sujet de la semaine. Lorsque vous vous inscrivez au webinaire, le logiciel GotoMeeting sera automatiquement chargé sur le bureau, l'ordinateur portable ou l'appareil mobile. Les utilisateurs peuvent utiliser le microphone et les haut-parleurs de leur appareil pour écouter l'audio et poser des questions ou composer le numéro sans frais qui est fourni au début de l'événement.

Les sujets mensuels sont organisés autour des sujets suivants :

• Semaine 1 : Sondage sur les caractéristiques
  • Semaine 2 : Matériel et instrumentation
  • Semaine 3 : Options de configuration du portail Web I-Unit, Options de configuration des notifications, Groupes d'alarmes, Outils du site Web
  • Semaine 4 : Portail Web II - Fonctions avancées, Rapports, Supergraphie, Débit volumétrique
  • Semaine 5 : Sujets spéciaux - Interconnexion numérique, Réservoir et puits, OPC, etc.

Prochains webinaires

Les séances débuteront à 14 h, heure normale de l'Est, le mercrediset durent généralement environ une heure. Si les utilisateurs ne peuvent rester qu'une partie ou doivent s'inscrire tard, c'est tout à fait acceptable. Vous trouverez ci-dessous une liste des dates et des sujets à venir.
Date Sujet
24 avril 2024 Portail Web II - Fonctions avancées, Rapports, Supergraphie, Débit volumétrique
1er mai 2024 Sondage sur les caractéristiques
8 mai 2024 Matériel et instrumentation
15 mai 2024 Options de configuration du portail Web I-Unit, Options de configuration des notifications, Groupes d'alarmes, Outils du site Web
22 mai 2024 Portail Web II - Fonctions avancées, Rapports, Supergraphie, Débit volumétrique
5 juin 2024 Sondage sur les caractéristiques
26 juin 2024 Portail Web II - Fonctions avancées, Rapports, Supergraphie, Débit volumétrique
10 juillet 2024 Matériel et instrumentation
17 juillet 2024 Options de configuration du portail Web I-Unit, Options de configuration des notifications, Groupes d'alarmes, Outils du site Web
24 juillet 2024 Portail Web II - Fonctions avancées, Rapports, Supergraphie, Débit volumétrique
31 juillet 2024 Sujets spéciaux - Interconnexion numérique, réservoirs et puits, OPC, etc.

Vous n'êtes jamais seul

Vous recevrez un support technique expérimenté, y compris un accès aux personnes qui construisent le système, si nécessaire. Cela comprend une formation complète, des webinaires réguliers, une assistance en direct pendant et après les heures de travail et des appels d'urgence sans frais supplémentaires.